Черная фасоль с коричневым рисом

0
4468
views

Черная фасоль с коричневым рисом

Ваша семья никогда не пропустит мясо в этом сытном, красочном и свежем дегустационном основном блюде. Подается на коричневом рисе, готовит полезный ужин из палочек.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порции: 5 порций

Ингредиенты:

  • 1 маленький зеленый перец
  • 1/2 стакана нарезанного сладкого красного перца
  • 1/2 стакана нарезанного сладкого желтого перца
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 банки черных бобов
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 2 чашки горячего вареного коричневого риса

Приготовление:

  • В большой кастрюле, обжарить перец и лук в масле до готовности.
  • Добавьте бобы, помидоры, уксус, чесночную соль, перец и кайенский перец.
  • Довести до кипения.
  • Уменьшить жару, варить на медленном огне в течение 12-15 минут или до желаемой консистенции, периодически помешивая.
  • Подавать с рисом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here