Фонтино-овощной крабовый суп

0
20510
views

Фонтино-овощной крабовый суп

Кайенский перец придает теплый сливочный суп, наполненный овощами и крабами, легким теплом. Подайте это как первый курс или как еду самостоятельно.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 5 порций

Ингредиенты:

  • 2 чашки замороженной кукурузы
  • 1 большая луковица
  • 1 чашка жареного сладкого красного перца
  • 1 ребро сельдерея
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 банки куриный бульон
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана густых взбитых сливок
  • 1/2 стакана консервированного мясного крабового мяса

Приготовление:

  • Выпекать при 450 ° в течение 12-15 минут или пока не подрумянится, помешивая один раз.
  • Тем временем, в жаровне, обжарьте лук, красный перец и сельдерей в масле до готовности.
  • Добавить чеснок, готовить 1 минуту дольше.
  • Добавьте бульон, тимьян, кайену и кукурузу.
  • Довести до кипения.
  • Уменьшить жару, варить на медленном огне 15 минут.
  • Смешайте муку и сливки до однородной массы.
  • Постепенно размешайте в бульонной смеси, добавить сыр.
  • Довести до слабого кипения, варить и перемешивать в течение 2 минут или пока не загустеет и сыр не расплавится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here