Гамбургеры из черной фасоли с соусом чипотль

0
10655
views

Гамбургеры из черной фасоли с соусом чипотль

Мы предпочитаем есть мясо без мяса, по крайней мере, один день в неделю, поэтому я всегда держу в кладовке банки с различными бобами для быстрого приготовления таких блюд.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 банка черных бобов
  • 6 столовых ложек панко хлебных крошек
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого красного перца
  • 1/4 стакана фарша свежей кинзы
  • 2 больших яичных белка
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 чайных ложки сахара
  • 4 чашки микс капусты
  • 2 зеленых лука
  • 4 булочки из гамбургера из цельной пшеницы

Приготовление:

  • В большой миске разотрите бобы.
  • Добавьте панко, лук, красный перец, кинзу, яичные белки, чеснок и соль, хорошо перемешать.
  • Сформировать смесь бобов в четыре котлеты, поставить в холодильник на 30 минут.
  • Тем временем в маленькой миске взбейте уксус, 1 столовую ложку масла, перец чипотли и сахар, размешать в смеси из капусты и лука.
  • Охладите до подачи.
  • В большой неглубокой сковороде готовьте гамбургеры в оставшемся масле на среднем огне в течение 3-5 минут с каждой стороны или пока термометр не покажет 160 °.
  • Подавать на булочке с мясом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here