Юго-западные слои шпината

0
4564
views

Юго-западные слои шпината

Благодаря сочетанию цельной пшеницы и белого хлеба, шпината и черных бобов, эти сытные страты обладают удивительным пикантным вкусом, который понравится всей семье. Пинто или каннеллини бобы могут заменить черные бобы с фантастическим успехом.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 чашки нарезанного белого хлеба
  • 2 чашки цельнозерновой хлеб из цельной пшеницы
  • 2/3 стакана черной фасоли
  • 1 пакет замороженного нарезанного шпината
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1 чашка заменителя яиц в юго-западном стиле
  • 2 чашки обезжиренного молока
  • 1/4 стакана фарша свежей кинзы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек нежирной сметаны
  • 6 столовых ложек сальсы

Приготовление:

  • Вершина с остающимися кубиками хлеба.
  • В большой миске взбейте заменитель яйца, молоко, кинзу и соль.
  • Залить сверху.
  • Дайте постоять 5 минут.
  • Выпекать в открытом виде при температуре 350 ° в течение 40 минут.
  • Посыпать оставшимся сыром.
  • Выпекайте 5 минут дольше или пока сыр не расплавится и нож, вставленный в центр, выйдет чистым.
  • Дайте постоять в течение 10 минут перед нарезкой.
  • Подавать со сметаной и сальсой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here