Юго-западный бобовый суп

0
4165
views

Юго-западный бобовый суп

«Мне очень повезло, что мои дети в возрасте 5, 3 и 1 лет очень любят есть, и мой муж тоже любит этот суп. Мои любимые бобы для этого — белая фасоль — они имеют потрясающую текстуру ».

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 2 банки фасоль каннеллини
  • 1 средняя луковица
  • 1/4 стакана рубленого сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 стакана овощного бульона
  • 2 чашки замороженной кукурузы
  • 1 средняя морковь
  • 1 банка нарезанного зеленого чили
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 2 чайных ложки кукурузного крахмала
  • 2 чашки молока
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • Рубленая свежая кинза

Приготовление:

  • В небольшой миске разотрите фасоль вилкой, отложить в сторону.
  • В голландской духовке обжарьте лук, сельдерей и перец в масле до готовности.
  • Добавить чеснок, готовить 1 минуту дольше.
  • Добавьте пюре из фасоли, бульон, кукурузу, морковь, перец чили, тмин, порошок чили и оставшиеся бобы.
  • Довести до кипения.
  • Уменьшить жару, варить на медленном огне 20 минут.
  • Смешайте кукурузный крахмал и молоко до однородного состояния.
  • Размешайте в смесь бобов.
  • Довести до кипения, варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет.
  • Добавьте сыр, пока он не растает.
  • Подавать с кинзой и дополнительным сыром по желанию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here