Мусс из куриной печени

0
7328
views

Мусс из куриной печени

Богатый, похожий на заварной крем мусс включен в блюдо паштета с большим успехом в La Boucherie. Печень любит бекон, так что жарите несколько кусочков и наслаждайтесь этим очень вкусным первым блюдом.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 3 чашки

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана воды
  • 1/3 стакана нарезанного лука
  • 4 лавровых листа
  • 4 свежие веточки тимьяна
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 фунта куриной печени
  • 1 столовая ложка бренди
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 4 чашки масла
  • Ассорти из крекеров

Приготовление:

  • В большой сковороде смешайте воду, лук, лавровый лист, веточки тимьяна и чеснок.
  • Довести до кипения, добавить куриные печени.
  • Готовьте, не накрывая, 3-5 минут или пока термометр не покажет 160 °, часто помешивая.
  • Снять с огня, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.
  • Откажитесь от лавровых листьев и веточек тимьяна, процедить.
  • Передача печеночной смеси в кухонный комбайн, добавить бренди, соль и перец.
  • Накрыть крышкой и обрабатывать, пока печень грубо не порезать.
  • Постепенно добавляйте масло по 2 столовые ложки за раз, обрабатывая после каждого добавления до получения однородной массы.
  • Подавать с крекерами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here