Особый пирог с изюмом

0
4725
views

Особый пирог с изюмом

Когда я впервые сделал этот пирог, я думал, что это было здорово. Затем я вошел в нее на окружной ярмарке, и, думаю, судьи тоже подумали, что она великолепна, поскольку заняла первое место.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 2 стакана изюма
  • 2 стакана воды
  • 1/3 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана холодной воды
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка апельсинового сока
  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка тертой цедры лимона
  • 1/2 чайной ложки рома
  • 2 столовые ложки масла

Приготовление:

  • В маленькой кастрюле смешайте изюм и воду.
  • Довести до кипения, готовить 2 минуты.
  • Добавьте сахара и соль, варить, пока сахар не растворится.
  • Смешайте кукурузный крахмал и холодную воду до однородной массы, постепенно помешивайте в кастрюле.
  • Готовьте и перемешивайте в течение 2 минут или пока они не загустеют и не станут пузыриться.
  • Залейте смесью с изюмом.
  • Раскатать оставшееся тесто, сделать решетчатую корку.
  • Отделка, уплотнение и канавка кромок.
  • Выпекать при 375 ° в течение 35-40 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, и начинка не станет пузырчатой, покрывая края фольгой в течение последних 10 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here