Рубиновый грейпфрут и песочное печенье

0
6263
views

Рубиновый грейпфрут и песочное печенье

Нежное печенье наполняется кусочками подслащенного крема и грейпфрута для прекрасного зимнего отжима на клубничном песочном пироге.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 35 мин
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 2 чашки муки общего назначения
  • 2 чашки муки для торта
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана холодного масла
  • 3 стакана пахты
  • 1/2 чашки кристаллизованного имбиря
  • 2 столовые ложки тяжелого взбитых сливок
  • 1 стакан сока красного грейпфрута
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 чашки тяжелого взбитых сливок
  • 2 столовые ложки кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного кристаллизованного имбиря

Приготовление:

  • В большой миске смешайте муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  • Нарезать сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую крошку.
  • Добавьте пахту и имбирь только до увлажнения.
  • Поверните на слегка посыпанную мукой поверхность.
  • Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанный маслом противень.
  • Смажьте топы кремом, посыпать оставшимся сахаром.
  • Выпекать при 400 ° в течение 12-15 минут или до золотистого цвета.
  • Тем временем, поместите грейпфрутовый сок и сахар в маленькую кастрюлю.
  • Довести до кипения, варить, пока жидкость не уменьшится вдвое.
  • Добавить грейпфрут, аккуратно подбрасывать, чтобы покрыть.
  • В большой миске взбейте сливки, пока они не начнут густеть.
  • Добавить кондитерский сахар, бить до образования жестких пиков.
  • Раздели теплые коржи пополам по горизонтали.
  • Наполнение ложки над днищем, заменить топы и украсить взбитыми сливками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here