Шоколадные торты

0
7286
views

Шоколадные торты

Будьте готовы обморок, как только вы окунетесь в этот снисходительный торт без муки и теплый шоколадный ил из его центра.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 чашка масла
  • 1/4 стакана сахара
  • 4 фунта полусладкого шоколада
  • 2 больших яйца
  • 6 больших яичных желтков

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °.
  • Обсыпайте стороны и основания каждого с 1 чайной ложкой сахара, отложить в сторону.
  • В пароварке или металлической посуде над горячей водой растопить шоколад и оставшееся маслоя, перемешайте до однородного состояния.
  • Снять с огня.
  • В большой миске взбейте яйца, яичные желтки и оставшийся сахар до густого и лимонного цвета.
  • С помощью шпателя сложите половину яичной смеси в шоколадную смесь, пока смесь не смешается.
  • Сложить в оставшуюся смесь яиц.
  • Поместите всё на противень.
  • Выпекайте 17-20 минут или пока термометр, вставленный в центр, не покажет 160 °, и стороны пирогов не будут установлены.
  • Вынуть из духовки, дать постоять 1 минуту.
  • Запустите нож по сторонам блюда, инвертировать на десертные тарелки.
  • Подавать немедленно.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here