Шпинатные сырные треугольники

0
14610
views

Шпинатные сырные треугольники

Эти легкие маленькие кусочки, наполненные тремя видами сыра и большим количеством шпината, создают восхитительный удар. Они могут выглядеть суетливыми, но эти закуски быстро собираются вместе.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: 4 дюжины

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка масла
  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 пакет замороженного нарезанного шпината
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 3/4 стакана тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 3 столовые ложки измельченного сыра фета
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки мягких хлебных крошек
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 12 листов филл теста
  • Ароматизированный спрей с маслом

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 375 °.
  • В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
  • Добавить лук, варить и перемешивать до готовности.
  • Добавить шпинат, варить и размешивать 3-4 минуты дольше или пока жидкость не испарится.
  • Добавьте сыры, яйца, панировочные сухари, соль и перец.
  • Поместите один лист теста филло на рабочую поверхность, спритц с кулинарным спреем.
  • Поместите 1 заполнение столовой ложки на один конец каждой полосы.
  • Сложите тесто над начинкой, образуя треугольник.
  • Сложите треугольник, образуя еще один треугольник.
  • Продолжайте складывать, как флаг, пока не дойдете до конца полосы.
  • Посыпьте тесто спреем и нажмите на треугольник, чтобы запечатать.
  • Повторите с оставшейся филло и начинки.
  • Положите треугольники на противни, покрытые кулинарным спреем.
  • Выпекать 10-12 минут или до золотистого цвета.
  • Вариант заморозки: заморозьте необожженные треугольники в морозильных контейнерах, разделяя слои вощеной бумагой.
  • Чтобы использовать, испеките треугольники по указанию, увеличивая время, необходимое для приготовления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here