Свинина тушеная с томатилло

0
4020
views

Свинина тушеная с томатилло

Тушеная свинина — верный способ заставить людей пить воду изо рта. Томатилло в этом блюде предлагают легкий намек на легкость мяса. Для окончательного аромата, сделайте блюдо на один день вперед и разогрейте.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 3 часа
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка семян кориандра
  • 1 столовая ложка семян тмина
  • 1 жареная свиная лопатка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 15 томатилло
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чашка белого вина
  • 4 чашки куриного бульона
  • 1 чашка желтой кукурузной муки

Приготовление:

  • В небольшой сухой сковороде на среднем огне, поджарить кориандр и семена тмина до появления ароматических, 1-2 минуты.
  • Удалить из сковороды.
  • Раздавить семена с помощью мельницы для специй или ступки с пестиком, отложить в сторону.
  • Посыпать свининой солью и перцем.
  • В жаростойкой жаровне со всех сторон обжарить в масле.
  • Удалить и отложить в сторону.
  • Добавьте помидоры и лук в кастрюлю, тушить до тех пор, пока томатиллы не станут мягкими и слегка обугленными.
  • Добавьте чеснок и измельченные специи, готовить 1 минуту дольше.
  • Добавить вино, помешивая, чтобы освободить кусочки кусочков от сковороды.
  • Добавьте 8 чашек бульона и обжарьте на сковороде.
  • Довести до кипения.
  • Накрыть крышкой и запекать при температуре 350 °, пока свинина не станет мягкой.
  • Тем временем в большой тяжелой кастрюле доведите бульон до кипения.
  • Уменьшить огонь до слабого кипения, медленно взбейте в кукурузную муку.
  • Готовьте и перемешивайте деревянной ложкой до тех пор, пока полента не загустеет и аккуратно оторвется от боков сковороды, 15-20 минут.
  • Подавать со свининой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here