Вегетарианская Яичная Кастрюля

0
3620
views

Вегетарианская Яичная Кастрюля

Несколько лет назад я работал на кухне в первом детском онкологическом лагере в Делавэре. Я закончил тем, что делал разнообразные запеканки на завтрак на этой неделе, и именно это любили отдыхающие. Мы даже использовали остатки, чтобы дополнить наш ужин однажды вечером.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 6 средних картофелин
  • 1 чашка нарезанных свежих грибов
  • 1 средняя луковица
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого перца
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1 пакет замороженной рубленой брокколи
  • 4 больших яйца
  • 2 чашки заменителя яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чашка тертого сыра чеддер

Приготовление:

  • Скраб и пирсинг картофеля.
  • Выпекать при 400 ° в течение 45-50 минут или до готовности.
  • Когда достаточно остынет, чтобы очистить, очистить и нарезать кубиками картофель.
  • Уменьшить огонь до 350 °.
  • В большой неглубокой сковороде обжарить грибы, лук и зеленый перец в масле до хрустящей корочки.
  • Добавьте картофель и приправленную соль; готовить, пока слегка не подрумянится.
  • Добавьте брокколи.
  • В большой миске взбейте яйца, заменитель яиц, соль и перец.
  • Добавить сыр, залить картофельной смесью.
  • Выпекайте в открытом виде в течение 25-30 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.
  • Или перед выпечкой накрыть крышкой и заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Для использования замороженной запеканки: разморозить в холодильнике на ночь.
  • Вынуть из холодильника за 30 минут до выпечки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here