Вишнево-ягодный пирог Штрюзель

0
106477
views

Вишнево-ягодный пирог Штрюзель

Я вошел в этот восхитительный пирог на ярмарке штата Оклахома и выиграл ленту. Это очень красиво и имеет прекрасный вкус, особенно подается с шариком ванильного мороженого.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 1 часа
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка холодного масла
  • 2 банки вишневого пирога
  • 1 чашка свежей или замороженной малины
  • 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чашка желтого торта
  • 1/2 чашки нарезанного пекана
  • 1/2 чашки подслащенного тертого кокоса
  • 1/4 стакана масла
  • 2 столовые ложки 2% молока
  • 2 столовые ложки сахара

Приготовление:

  • Поместите муку, сахар и соль в кухонный комбайн, крышка и пульс до смешивания.
  • Добавить масло, крышка и пульс, пока смесь не напоминает грубые крошки.
  • При обработке постепенно добавляйте воду, пока тесто не сформирует шарик.
  • Разделите тесто пополам, чтобы одна часть была немного больше другой, заверните каждый в полиэтиленовую пленку.
  • Охладите в течение 30 минут или пока не будете легко обращаться.
  • Переложить тесто на пирог, обрезать тесто до 1/2 дюйма за край пластины.
  • Смешайте ингредиенты начинки, ложка в корку.
  • Обсыпайте сухой смесью пирога, орехами пекан и кокосовым орехом.
  • Раскатайте оставшееся тесто до 13-дюймового круга, нарезать полосками для решетки сверху.
  • Создавая верх решетки, крутите полоски теста для декоративного эффекта.
  • Запечатайте и флейтируйте края пирога.
  • Смажьте решетку сверху молоком, посыпать сахаром.
  • Слегка накройте края фольгой.
  • Выпекать при 375 ° в течение 55-65 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и начинка не станет пузырчатой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here